ЛА ДЬ Яя!!!

ЛА ДЬ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!...

   -  СУ ДЬ БЫ Ыы -  ОО КЕ АН!!!...

УРА ГА АН!!!...

   -  РЪВЁ ЁТ  - ПА РУ СА Аа!!!... -

Уу ДЕ ЕР ЖИ ИСЬ - НА Аа - ВО ОЛ  НЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ - ТА АЙ НЫ Ыы - ОТ КЪРО ОЙ!!!... -

Ии иИ - ЗА КО ОН ЧИ ИТ СЯ Яя!!!...

   -  БЫ ЫС  ТЪРО ОО -  ГЪРО ЗА Аа!!!... -  ЗА Аа - Ии иИ - За аА!!!... -

      ЗА


Рецензии