ВЪ - НЕ БЕ СА АХ!!!

ТА АР ХЪ - Ии иИ -  ТА Аа РА!!!...

   -  УШ ЛИ Ии - ВЪ -  ЗА АБ ВЕ ЕНИ Ее!!!... -

НО ОО!!!...

   -  ОС ТА ЛА АСЬ - ПА МЯ ЯТЬ!!!... - ВЪ - ВЕ КА АХ!!!... -

СЪВЕ ЕТ(РА)...  ГЪРЯДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...           (ТА Аа РА)

   -  Ии иИ - ГА АР МО ОО НИЯ!!!...                (ХЪ)

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) -  ОТ ТУ УДА!!!... -          (АР - РА)

ГЪРЯ ДУ УТ!!!...                (ТА)

   -  ВЪ -  НЕ БЕ  СА АХ!!!...   

   -  АХ - Аа ХЪ!!!... -

      АХ

      P.S

      ХА -  НАЧАЛА(А)  ГА АР МО НИЯ(Х) - ЗЪДЕСЬ!!!...

      АХ -  ТО ОО ЖЕ!!!  -  НО ОО -  ТА АМ!!!... -

ХА -  ХА - ХА Аа!!!...

   -  ХО ХО ЧЕ ЕМ -  МЫ Ыы!!!... - ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!... -

АХ - Аа ХЪ - аАХЪ!!!...

   -  ВЪТО ОО РИ ИТ - НА АМ!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

ТА АМ - Ии иИ - Та аМ!!!...

   -  МЪНО ОО ГО -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЕ ЕЙ!!!...

ТА Аа МЪ - Ии иИ -  Та аА МЪ!!!...-

   -  МЪНО ОО ГО - СЪ ТЪРА АН -  СЪ ТЪРа аН!!!... -

      АН



             


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   24.12.2017 18:21     Заявить о нарушении