Катрин!
Твоя краса,задумчиво красива,
Отдал бы всё,милая,тебя любя,
Ты так таинственна,игрива!
Я посвящаю эти строки и стихи,
Той женщине,которой очарован,
И благодарен всей своей судьбе,
Таинством её,чудесно околдован.
Катрин!Катрин!Мне свет не мил,
Когда со мною,так безучастна,
И моментально тебя я полюбил,
И жизнь прелестна,и прекрасна!
Свидетельство о публикации №117122401427