Домовитый мужичок

"Роднее бабы только мама,
коль рядом нет его, отца" -
читается легко и прямо
в глазах печального мальца.
Дров принесёт, поднимет грабли,
запрёт калитку на крючок.
Растёт один в семействе бабьем
он, домовитый мужичок.


    Х       Х       Х


Рецензии