Ты сам не знаешь

Ты сам не знаешь и не ведаешь себя,
какой ты лучезарный, свет моих очей.
Я солнце яркое люблю и утро возлюбя,
стараюсь все же быть с тобой среди ночей.

Я думаю всечасно, ежедневно, без надежды,
не потому что, ты с другой, а я - не для тебя.
Я многое дала, чтоб было у меня, как прежде,
но как понять себя и дальше быть, не полюбя?

Ты не уходишь и навязчиво стоишь передо мной,
твое видение, твой голос слышу иногда, волнуясь.
О, наказание мое, за что меня ты, боже мой?
Избавь меня от мук таких, прошу, избавь, прошу я.

Ты сам не знаешь и не ведаешь себя...


Рецензии