Всё пройдёт. песня

Пролетают дней страницы,               
Журавли есть и синицы,-
Жизни непростое ремесло.
                Стань меня мудрей и лучше,-
                Кашу кушай, маму слушай.
                Что посеял, то тебе дано.
Мир наполнен  горем и добром,
Но сказал мудрейший Соломон,-

Припев:     Всё пройдет,-
                У тебя своя дорога.
                Всё пройдёт,
                Но гневить не нужно Бога.
                Жизнь не мёд,-
                С полной чаши не убудет.
                Всё пройдёт,
                Лишь господь нас не забудет.
                Всё пройдёт.

Ты не слушай склок и сплетен,
Тот кто слушал сердцем беден.
То что шепчут в спину не твоё.
                Каждый день или однажды
                Выбор сделать очень важно.
                Будет взлёт, где раньше было дно.
Жизнь, сынок, коварна и грешна,-      
Слушай, что велит твоя  душа.

Припев.

       Боль!
       Она пройдет, но завтра силы даст тебе,
       Чтоб сделать этот мир светлее и добрей.
       Чтобы хватило силы
       Лист опавший
       В день вчерашний
       Дереву вернуть.

Припев.


Рецензии