***

Капли от талого снега
Чувствуют жар и дрожат.
Быль, породившая небыль —
Игры стремящихся в ад.

Тела материя тленна,
Пальцы впиваются в жизнь.
"Завтра" крестили бесценным,
Правда "сегодня" — пустым.

Каин, маячивший в окнах,
Станет героем икон.
Миро заменят на Oakheart,
Выслушать —  на диктофон.

Ночью в тисках бездорожья,
Падая в тысячный раз,
Вспомни всю мерзость, что прожил,
Встань —  и вперёд, через грязь!


Рецензии