Непонятные шумы

Среди ночи проснулся,
шумы непонятные слыша...
Поднимаю глаза -
и смотрю, как положено, ввысь:
тени веток на шторах видны.
Ветер шторы колышет.
Тени машут, прощаясь...
Вот так и прощается жизнь?


     Х        Х        Х


Рецензии