Вокзальное знакомство

Кореш, здравствуй! Мы что, не знакомы?
Что ты смотришь, глаза округля?
Мы ж соседи с тобою. Мы - дома.
Мы живём на планете Земля.
На каком из вокзалов, не вспомню,
но встречались однажды, ей-ей.
Погоди, я стаканы наполню...
Ну, за встречу, как водится - пей!
Звать-то как? Ты закусывай, Саша.
А теперь - за жену, за детей...
Да споём-ка протяжную, нашу,
чтобы всё, как у добрых людей.
Жить - непросто...Мы, каждый, рискуем.
Я вот сам начинаю с нуля...
Ну, пока! Заходи, потолкуем.
Адрес - точный: планета Земля!..


      Х       Х         Х


Рецензии