Уже успели

Уже успели друг о друге все сказать,
тот, молодой и этот, кто постарше.
"Кто молод - глуп, не описать,
а старший - это тот, кто спящий".

Так надвое меня разделят без причины,
тот, молодой взволнованный, как вешняя вода,
а этот, словно генерал, со знатным чином,
никак не обрести союз, война всегда.

Уже успели высказать свое поспешно,
неясно мне самой, к кому, куда бежать?
Тот, молодой не ведает, что очень грешный,
постарше тот старается меня связать.


Рецензии