Господи, дай мне силы...

Господи, дай мне силы
Дойти до конца свой путь,
Чтобы не рвать себе жилы,
Чтобы с пути не свернуть…

Господи, дай терпения,
Умения всё объяснить,
Чтоб не дойти до кипения,
Волком чтоб не завыть.

Научи меня быть разумным,
Думать не сердцем, а головой.
Быть не тихим, но и не шумным
Научи меня быть собой.

Господи, все к тебе обращаются,
И я тоже не исключение.
Слава тебе, жизнь продолжается!
Хоть, по сути, она - мгновение.

24.12.2017 г.                РВА.


Рецензии