Подруге Татьяне

Шагая в жизни,мы встречаем
Преграды,трудности,печаль.
Порой нас тьма так окружает.
Несет как-будто куда-то в даль.

Конечно милая подружка,
В пути порой столкнёмся мы.
Ведь не бывает дорога гладкой.
А камни нужно обойти.

Ты духом сильная,я знаю.
Пойдёшь ты прямо,не свернёшь.
Ты сможешь Таня,не устанешь.
С пути ты камни уберёшь.

Я знаю сердце твое рвется,
От беспокойства и тревог.
Судьба порой бывает сложной.
Всевышний пусть вас сбережёт.

Иди вперед ,не возвращайся,
С тобою сын твой-твое крыло.
Борись Танюша не сдавайся,
Вы победите всему назло.

Всё будет ладно в вашей жизни
Прогнать вы сможете болезнь.
Гоните прочь плохие мысли.
Ведь Виктор твой силён,боец.

А я молиться всегда буду.
Чтобы Всевышний вам помог.
Тебя подружка,лишь прошу я.
Держись родная,я с тобой.


Рецензии