сантименты
О дружбе крепкой с кем-то
Он ночью тихо лепетал,
Что жизнь его – без сантиментов.
Поверьте мне, его душа
Была добром к другим полна.
И если кому-то плохо стало,
Всё на себя он принимал.
И не давило его жало,
Когда другим он помогал.
Но как-то вечером осенним
Он встретил близкую себе душу.
И был он счастлив, как никогда.
Душа залечила его рану,
Которая была отчаяньем полна.
И начал он мечтать
О чём-то очень светлом
И начал вспоминать
Счастливые моменты
И начал верить в то,
Что жизнь - есть сантименты…
Свидетельство о публикации №117122401291