Начало легенды

Адам не просил разместить его в Сад
Адам не просил вдувать Дух
Адам не имел и понятие, - "ЗАД"
Не нужен был "нафиг" и слух...

Зачем - то в Саду Бог Адама искал...
Неуж-то Он был слеп и  глух?
Но нос его, лишь фимиам, различал
Один Его выбор из двух...

В трёх соснах запутался ныне народ
Писанье не даст вам ответ
Поляк в роли Каина "прёт" Идиот
Боится тот Каин Совет!

Бэндера рядится как декоммунист
О Боге совсем он забыл
К Америке, сзади, прильнул оптимист
И харю бесстыжу прикрыл...

Путаница  в  понятиях "Я" и "МЫ" требует
ученый  мир,   вернуться к составлению  учебника
(писания) о добре  и зле. Пока мы в Разуме
нам надо определится. Время последнее...
Не думай  о  секундах  свысока...
 


Рецензии