Мы или Они?

 Вот ваша вся возня,
скорее жук навозный обхохочется,
скорее бык обкакавшись намОчится ,
С Петрушкою хитря.
Но нам совсем не хочется,
Чтоб на Донбасе  корчились
 дитя и матеря,
Мы злые, днем и ночью ли.
Мы в праве быть Точны!
Спроси любого, кто здесь главый?
Мы или Они?


Рецензии