С днём рождения доченька

С Днём Рожденья Солнышко моё,
Добрая, любимая доченька моя!
Я дарю тебе своё тепло,
Добротой сердечной обнимая.

Я хочу чтоб с утренней зарёй,
С лучиком в окошко проскользнула
И упала прям тебе в ладонь
Птицей счастья и потом вспорхнуло.

Облетело весь твой дом в мгновенья
И не зримо для других
Лёгкими крылами мановенья
Каждый уголок собой заполнив в миг.

И теперь оно всегда с тобою вместе,
Будет освещать собою жизни путь,
Только верь ему всем сердцем
И оно тебя не сможет обмануть.

Пусть любовь тебя переполняет,
Вера силы придаёт,
Ангел твой тебя пусть охраняет
И от всех невзгод пусть бережёт.

Нежностью тебя окутаю своею,
Для тебя я свет у Бога попрошу
И тебя любви лучами обогрею
Самую любимую доченьку мою.


Рецензии