Скитание

Душа болела об одном,
Что было спрятано в груди
Душа болела об одном,
Кричала с визгом -"отпусти"

Зажаты в кулаках мечты,
Чтоб не унес их ветер вдаль,
Скребутся на душе коты
Твоя усталая печаль..

Молчанье стынет на устах,
Закат кровавый за окном
Слеза иссохла на глазах
Пустует давний теплый дом..

Гуляет по карнизам сон,
Как мне теперь себя спасти?
Душа болела об одном,
Кричала с визгом -"отпусти"..


Рецензии