Сказка
Из пространства
Между завтра и вчера.
Сказка чувств,
Причуд, безумства -
Словно детская игра.
Сказка слов,
Прикосновений,
Где не будет "ты" и "я";
Сказка снов,
В которой явит
Себя сущность Бытия.
Алиса Пермякова 12/2017
Свидетельство о публикации №117122412116