Спустя семь лет совместной жизни
Пусть даже нет у нас детей
Ты для меня прекрасней всех на свете
Вижу свет глаз в глуби ночей
Поют свою оду в честь тебя дикие птицы
Год каждый прекрасен как наш первый день
Ты мой неизменный образ богини и жрицы
Ты мой летний плен, за тобой будто тень
Драгоценное правило - быть вместе и рядом
В домашнем уюте, средь вечных гор и волн океана
Нашу любовь не купить деньгами и златом
Будучи любимы без тонких границ, я истинно счастлив и ты жизни рада
Свидетельство о публикации №117122412082