Фанатизм убивает Веру!

Они говорят – не судите.
И … осуждают.
Они говорят – любите.
И … ненавидят.
Они призывают – молиться.
И … тянут руки за милостыней.
Они кричат –
Вы забыли Бога!
И … готовы кидаться камнями…

Сколько их?
Миллионы!
Фанатизм убивает Веру!


Рецензии