В этом платье

Хрустальный звон счастья, блеск земных чудес
Слышится волнение даже в пенье птиц
Солнце отражается от окон и полов
Эти ощущения прекрасней любых слов
Ярким отпечатком в ясном разуме твой взгляд
В крови и в сердце чувствую слегка слащавый яд
Выходишь ко мне в ослепительном платье, лёгком как ветер
Оно, духов аромат и лицо меня пленили будто летний вечер
Вот оно где небо, вот он где мой рай
Ради этого голоса пойду на самый край

В прекрасном этом платье тебя запомню навсегда
За тебя и эти чувства осушу бокал вина до дна
В прекрасном этом платье ты чище ангелов из хрусталя
За тебя и эти чувства буду биться до конца
В прекрасном этом платье твой образ отпечатан на века
Сегодня ты особенно прекрасна - я искренне люблю тебя


Рецензии