Чувствовать Пение волн

Слышать Свет.
Ощущать Музыку дождя.
Чувствовать Пение волн.
И пусть
это в сотый раз назовут –
ремеслом.
Неважно!
Ведь не было ничего до…
и не будет после
гениальнее – Дара Творца!


Рецензии