Вальс, господа - это танец для смелых

Вальс, господа, что танцуют на лезвие бритвы
Он прекрасен, изыскан но, господа, беспощаден.
Оступившись, задев чуть сильнее ногой,
Вы падете, не успевши сказать о прощании.

Вальс, господа, смертоносен. Не прощает он ваших ошибок:
Он не даст вам и шанса, коль слишком вы им увлеклись.
Отстранившись от ритма - пропустите сразу вы шаг,
И забудут о вас все смотрящие в круг света дамы.

Господа, вы поверье мне, вальс - это танец для смелых.
Он для тех, кто решился по нити пройти над собой.
Кто готов был погибнуть, лишь цели своей чтоб добиться.
Господа, я прошу вас - задумайтесь, стоит ли в пляску бросаться,

Коль есть сомнения в том, на что вы готовы пойти.


Рецензии