Сыграй Шарманщик про любовь

Не отступят стенанья души
От разорванной в клочья мечты,
В пелене разыгравшихся мук
Ненавидишь мотивы судьбы.

Вот Шарманщик Вселенской любви
Наиграет мелодию слёз, -
Позабудешь, о том что всерьёз,
Будет то, что захочешь лишь ты.

В волшебство занырнув с головой,
Окунешься в другие миры,
Обретая невидимый дом
В безграничье мгновенной игры.

Сыграй Шарманщик про любовь, -
Я буду слушать...
Нас на бездушие миров
Зима завьюжит.
Танцует солнце под луной.
Земля вся в стуже,
Сыграй Шарманщик про любовь, -
Я буду слушать..


Картина
Владимир Маковский Бродячие музыканты. 1919 г.


Рецензии