Предновогодние размышления

Предновогодняя суета
не та уже, не та..
Кружит, но не пьянит
праздничных песен нить.
Список салатов затмил
сияния звездных светил.
Больше чудес не жду
в праздничном бреду.
Все меньше танцев уже,
на моем этаже.
И новогоднюю ночь
все тяжелей превозмочь.
Нет почти куража,-
между нами межа.
Все милее диван
и знакомый экран..
Все практичней подарки,
все искусней кухарка.
Волшебство серпантина
превратилось в рутину!
И гостям уж не рад,
так, как годы назад...
Все милее семья.
Может это не я?


Рецензии