Лист отшумел

Лист отшумел -      
     на землю упал.
День промелькнул –
     вечер настал.
Вечер да ночь,
     и сутки – прочь.
Так день за днём
     по жизни идём.
Тихо скользит
     времени шёлк:
Месяц пришёл –
     месяц ушёл.
Месяц весны,
     за ним – другой.
Вот уже лета
     луч под ногой.
Быстро летит
     летний сезон.
Смотришь:
     опять жёлтый газон.
Снова кружит
     времени снег.
Годы мелькают,
     меняется век…
Стал ли добрее ты,
     ЧЕЛОВЕК?


Рецензии