Отгадай меня...
Отгадай по запахам весны;
По осеннему прохладному восходу
И по первым признакам зимы.
Отгадай по теплой чашке чая,
Отгадай по ровной строчке брюк;
По домашним вафлям, замечая,
Как ванилью потянуло вдруг.
Отгадай по жестам, страсти, взглядам,
Отгадай под жизни эпилог…
Столько лет со мной ты дышишь рядом;
Всё же… разгадать меня не смог…
Свидетельство о публикации №117122412001