Главная роль

Неповторимых сказок круговерть.
Я их участник с детства моего.
Я смертью был, играя смерть,
Не пропуская мимо ничего,

Не пропуская никаких ролей,
Написанных другими для меня,
Пока не стал того меня сильней -
Я стал собой, всем ролям изменя.

Я стал таким, каким я был рождён,
И образ собирая по крупицам,
Сегодня безвозвратно убеждён,
Что лишь таким я должен был родиться.

Теперь другим я роли создаю,
И удивляюсь их многообразью,
Но никому не предложу играть мою,
Фальшивить - нет смешнее несуразья.


Рецензии