Ветер возможно перемен..

«Дул ветер, капли чего-то мокрого то снега, то ли дождя падали на лицо, но уходить не хотелось… Еще долго я пыталась разобраться, от чего так скоро начала по тебе скучать…»
P.S. «Ты ли это и от чего я этого не чувствую, когда ты сидишь так рядом…»


Рецензии