Время спешит

Время спешит разноцветны картины
Праздничных пиршеств в обёртке витрин
Вот и опять год проносится мимо
Что-то оставив в довесок седин

И дежавю теребит снова память
Хочется вспомнить и предугадать
Мысли бегут многоточием в пламя
И исчезают чтобы снова восстать


Рецензии