ПОЭТ и ШАХ. Басня
Своё изящество, своё величие...
И в красоте поступков проявляется.
Таких, что мы все долго удивляемся.
Однажды к ШАХУ привели ПОЭТА.
-Как смел ты написать стихи про это?!!
-Что правлю я совсем не так.
-Ты оскорбил меня,чудак!
Решили все, что ждёт ПОЭТА плаха.
С испугом молча ждали мести ШАХА.
Но ШАХ сказал: -Ещё стихи послушаем.
И всех сразил своим великодушием.
-Конечно, много написал ты чепухи.
Сказал и... наградил ПОЭТА за стихи.
Картинка из инета без авторства.
Свидетельство о публикации №117122411892
А обозначив титул : ПАДИ ШАХ!
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 29.01.2024 18:15 Заявить о нарушении
Давно это было. Спасибо за отзыв.
С улыбкой Любовь.
Любовь Корчагина 29.01.2024 18:38 Заявить о нарушении