Сон

Зов пустоты зовет тебя во тьму,
Где боль рассудка овладеет снова,
Где каждый день ты видишь наяву,
Земных реалии суровые законы.
Где вдалеке виднеется звезда,
На горизонте утреннего солнца,
Но грезы не сбываются тогда,
Когда покинув сон,
На миг опять проснешься.
Ты снова убываешь в пустоту,
Задав вопрос, ответа не услышишь.
Ты каждый раз во сне, как наяву,
Где правда та, которую ты ищешь?


Рецензии