Словно пульс у виска..
Не срослось.. не сбылось..
Я не в силах, любя,
Позабыть про тебя..
Потерять.. разрубить..
По течению плыть..
Не хотеть.. не мечтать..
Не любить и не ждать..
Может, боль.. может, рок..
И судьбы кувырок..
Просто взять и забыть..
И смириться.. и жить..
Это так нелегко..
И в душе глубоко
Замирает тоска,
Словно пульс у виска...
11 апреля 2009, 20:13
Свидетельство о публикации №117122411840