Когда наступит Новый год
(По Божьему веленью)
Пойдёт опять с нуля отсчет
И взлетам, и паденьям.
Мы сможем заново взглянуть
На нашей жизни сцену.
И просмотреть нелегкий путь…
И сопоставить цену…
И, всё, где больно – «обнулить»,
А, где светло – умножить…
Для жизни СКАЗКУ сочинить…
Друзья! Так тоже можно!!!
И для себя решить: «Теперь,
Вот с этой самой точки,
Я ОТКРЫВАЮ СЧАСТЬЮ ДВЕРЬ!!!
Входи! Хоть днём, хоть ночью!
Желаний список написать –
Несбыточных и ярких!
И у Вселенной заказать
Чудесные подарки!
Пусть Ангел сядет на ладонь…
Прислушайся… Он шепчет:
«Я рядом! Слышишь? Я с тобой!
Вдвоём намного легче! »
На «рюмку чая» пригласи,
Тех, кто уже невидим…
И просто тихо попроси
Желаемых событий…
Сомненья, скепсис, скуку – прочь!
Куранты! Начинается!
ПРОСИТЕ!!! ЛЮДИ!!! Эта ночь
Не каждый день случается…
Галина Яковлева-Глейх
Канун Нового 2016 года
Астрахань
Свидетельство о публикации №117122401184
Простите, что вмешиваюсь в Ваш творческий процесс. С Наступающим! С искренним уважением,
Михаил Капустин 27.12.2017 22:06 Заявить о нарушении
Галина Яковлева-Глейх 27.12.2017 22:29 Заявить о нарушении