Признание
Порой, улыбку вызывает.
Любовь сердец без чистоты,
На свете просто не бывает.
Любовь –
Всегда чистописанье.
И “Чистый лист” в ней, как Признанье …
И тот, кто этого не знает.
На “Паперти Любви “ страдает
Свидетельство о публикации №117122401182