Мрачные дни пройдут...

Мрачные дни пройдут...

Солнца лучи меня найдут,

Под ними нежась буду я,

И может не совсем одна.

В траве,

Что ластится к ногам,

С рукою,

Что чешется к деньгам,

Под взглядом

     дорогих мне глаз.


Рецензии