Время вечность
Люди-звери строят храмы средь костей,
Кости-храмы снова жертвы свои ждут,
Тысячи людских сердец на плахах жгут.
Погребальные костры дымят смолой,
Миллионы черепов лежат горой,
Совесть затерялась в лабиринте тьмы,
Ложь и жажда крови оплели умы.
Монстры разума рождают боль и страх,
Нож жреца надежды превращает в прах,
Пирамиды тел на жертвенниках зла,
Подлость в души-камни змеем заползла.
Черно-белый кокон временной петлей
Сдавливает шею хваткою стальной,
Мертвые с живыми вновь чеканят шаг,
Кровью окропляя бело-синий стяг.
Свидетельство о публикации №117122411784