Чувство или нет
Толи благо меня ждёт,
Толи зло,
От зари и до зари в чашку кофе
Я смотрю,
Ничего до сих пор я не пойму.
Толи весточку счастливую я получу,
Толи вновь я опять заплачу.
Сколько слёз по тебе пролила,
Сколько лет за всю жизнь
С тобой встреч я прождала.
К почтальону за ответом бежала
Что из архивов я ждала.
Всю природу, что на земле обитает,
Деревья, кусты и цветы,
Моря реки и озера,
Птиц и зверей.
Планеты – месяца и солнце,
Звёзды и луну
Дождя, ветра, урагана, ветра штормового
просила, чтобы подсказали,
Помогли, где находится любимый мой.
Великую Землю матушку просила –
Никто ничего не знает,
Где находится друг любимый мой -
Мёртвым или живым.
Кого ещё мне нужно спросить –
Ничего я больше и не знаю.
Боже! Великий ты владелец
Над небом и землёй,
Правишь ты,
Всем живым существом,
Что у тебя попросят,
Не откажешь,
Прошу тебя помоги и мне,
Друга сиротку мне найти.
Сироткой друг мой рос,
Куда делся он,
Вот большой вопрос.
Боже! Тебя я, наконец, прошу,
Подскажи мне, тебя я прошу,
Где находится друг мой любимый,
Заранее тебя я благодарю.
Боже дорогой, за просьбу
Ты меня пожалуйста прости.
24.12.2017 года.
Свидетельство о публикации №117122411781
Он слышит даже нас тогда
Когда мы молимся чуть слышно
Иль про себя, сомкнув уста.
Он знает всё и наши просьбы
Ему известны раньше нас.
Годами в сердце просьбу носим
И слышит Небо этот глас.
Василий Кобелев 26.12.2017 12:14 Заявить о нарушении