Мое сердце наполнено любовью

Мое сердце наполнено любовью,

Искренней, сильной, которая расцвела весною,

В которой два сердца соединились навсегда.

И без друг друга залились бы кровью.



Каждый сердца пульс лишь для тебя,

Каждое твое "люблю" дороже золота.

Руки твоей хочу коснуться любя.

С тобой чернее ворона, белее голубя, я.



Ты моя девочка, прекрасная, родная.

Я люблю тебя, как описать не знаю.

Ты особенная, ты мне нужна,

Ты моя жизнь, как вода мне важна

06.10.2017


Рецензии