Жертва
Позаброшены церкви.
Позабыто всё то,
Что напомнит о смерти,
О невечности тела,
О свободе души,
О молитве несмелой,
Что звучала в тиши.
Посмотри мне в глаза,
Прочитай мои мысли,
Чтобы после сказать:
"Смысла нет в этой жизни..."
Принеси мне вой ветра,
И невинно зарежь!
Я - кровавая жертва -
Дань эпохе "нью-эйдж".
21.10.2003
Свидетельство о публикации №117122411713
Елена Иванова 27 10.06.2018 23:54 Заявить о нарушении