Тантра, Боже, отпускает...

Тантра, Боже, отпускает...
И сансара, может быть
Околеет от незнания
И научится любить...

Нас, несчастных  человеков
Без особых тонких тел...

Избавь Боже от метаний.
Сохрани для нужных дел.


Рецензии