Постучала тоска в дверь

Постучала тоска в дверь.
Попросилась пустить в дом.
Прошептала: -Ты мне верь!
Мы с тобой без него проживем.

Он не любит тебя. Зачем
Ты мечтаешь о нем, скажи?
Он измучил тебя совсем.
Ты сгоришь от его лжи...

Зря ты думаешь, что твоим
Он захочет когда-то быть.
Он любовью не уязвим,
Знай - таким не дано любить.

Так что просто глаза открой,
Зубы стисни, сердце в кулак!
Всем скажи: - он не мой герой!
Проживу без него, пустяк!

... Только душу не усыпить:
Не желает слушать никак.
Все равно продолжает любить
Сердце, стиснутое в кулак...

12.2015


Рецензии
Да уж...сердцу не прикажешь. Оно зачастую вразрез с разумом. Любим того, кто не стОит любви. Но, к сожалению, слишком поздно это понимаем.

Светлана Купавых   26.12.2017 21:10     Заявить о нарушении