До Нового года буквально неделя

До Нового года буквально неделя
И ...нервы почти что уже на пределе:
Отчёты квартальные и годовые,
Да график дежурства на дни выходные.

А люди готовят на праздник подарки,
Горят огоньки на окне у них ярко,
Наряжена ёлка, шары, позолота...
Но я в непрерывном режиме цейтнота.

Какие подарки?! О чём вы, ребята?!
Доделать бы табель, чтоб дали зарплату.
То тот на больничном, то этот не вышел...
И тихо съезжает, шурша, моя крыша.

Так где настроенью хорошему взяться?
Какой Новый год?! Ну о чём же вы, братцы?

24.12.17г


Рецензии