Я не могу тебе все это объяснить!

          _
Я не отдам тебе ту жизнь какой живу,
И не изведаешь ты всласть ее грехи!
Она всецело только мне принадлежит,
И за меня не будешь ты писать стихи!

Прошу, не спрашивай меня о том чего
Я никогда тебе не в силах объяснить,
Ведь то, что знаю и умею в том мой друг
Навечно воля неземная возлежит!


Рецензии