Новый год

Лишь остался красным цветом,
Лист один в календаре.
Он наполнен ярким светом,
День последний в декабре.

Дом расцвел в гирляндах ярких,
Запах веет от сосны.
И вокруг подарков сладких,
Взгляды детские видны.

Новый год спешит к нам в гости,
В этот зимний поздний час,
Что бы встретились мы вместе,
За столом в который раз.


Рецензии