Когда-нибудь

Когда-нибудь всё разрешится...
Когда-нибудь всё встанет на свои места
И бег по кругу завершится,
Жизнь сменит завтра на вчера.

Материя прорвёт пространство,
И время повернётся вспять
Ведь мы с заядлым постоянством
Стремимся умереть,чтоб вновь востать...


Рецензии