Солнце припекало кожу мою...

Солнце припекало кожу мою,

Ветер касался,сдувая жару,

Вода манила в прохладу свою,

Тень деревья держали листвою.

Надомною небо синее,глубокое,

И корабли белоснежно-перистые,

Уплывали в страну далекую...


Рецензии