Коротких судеб

Мы так скучаем по друг другу.

Любовь вся в сердце, но не рядом.

Не каждый сможет пережить разлуку.

Начнут держаться, пусть даже обманом.
Ты забралась во внутрь.

Мы слугами жизнь свою рисуем.

Короткий разговор коротких судеб.

Мы с мест своих родных кочуем.

Играем чувствами, бросаем, но все равно ревнуем.

И крик души коротких судеб:

Жить на гроши, ты жизни путник.

Решая уравнения простые-

Вот все получится, но все на тебя злые.

На голову все выше мира:

В отличие от нас - работа и квартира.

Там порваны обои и старый телевизор

И новый фильм, как жить красиво.

Про то, каким мир будет прекрасным и счастливым,

Не то что наш - не справедливый.

Вот только вместе лучше будет.

Спасет лишь бесконечная любовь.

Вдохновляя жить коротких судеб.

14.12.2017


Рецензии