Осень души

Я все время, грустно-печальная...
И какая то я ирреальная...
Я все время, в себе копаюсь...
И с душой своей разбираюсь...
Я все время, немного смешная...
И на голову всю больная...

Эта осень - моей души...
Каждый раз тревожит в тиши...
Эта осень - всегда во мне...
Плачет ночью она о тебе...
Эта осень - меня печалит...
Её ветер так сильно жалит...

24.12.17 (вечер) М.Ира

 

 


Рецензии