Красок!
но не ушло из памяти.
Как обычно к осени
постучалось прошлое.
Не скучаю,
не грущу,
но порой одиночество
вызывает тоску,
к зиме
обостряется.
Надежды нет.
Всё увядает.
Припев:
Слышишь!
Добавь в мою жизнь красок!
Я хочу их ярких!
Новых,
чистых,
свежих!
Ну давай хоть чуток,
поменяй палитру!
Уже тошнит от старых!
Разукрась всю зебру!
Ну хотя бы разок.
Дождь стучится в окно,
и ничего не хочется.
И уже все равно,
что за всем этим кроется.
К счастью,
с опытом пришло,
что все эти слабости
удушают нас зимой,
к весне –
растворяются.
Не поведись!
Припев:
Слышишь!
Добавь в мою жизнь красок!
Я хочу их ярких!
Новых,
чистых,
свежих!
Ну давай хоть чуток,
поменяй палитру!
Уже тошнит от старых!
Разукрась всю зебру!
Ну хотя бы разок.
Хватит думать о былом!
Выключай фантазию!
Вытащи из горла ком!
Выброси иллюзию!
Это скучный старый дом –
никто не поселится!
А внутри в нем
даже паук
повесился.
Припев:
Слышишь!
Добавь в мою жизнь красок!
Я хочу их ярких!
Новых,
чистых,
свежих!
Ну давай хоть чуток,
поменяй палитру!
Уже тошнит от старых!
Разукрась всю зебру!
Ну хотя бы разок.
Слышишь!
Добавь в мою жизнь красок!
Я хочу их ярких!
Новых,
чистых,
свежих!
Ну хотя бы разок.
Ну хотя бы чуток.
Свидетельство о публикации №117122411567